Copyright © 2011 Все права защищены.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ссылка на файл будет готова через:


5

секунд


Он вам не Димон

Раздел: Видео

Описание:
Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева —
С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.
Олигархи и государственные банки своими взятками накачивали эти благотворительные фонды, а потом деньги тратились на строительство и покупку роскошной недвижимости в России и за рубежом.
Документы, подтверждающие каждый факт, изложенный в фильме, содержатся в текстовом расследовании —
Мы призываем всех помочь нам с распространением этого расследования. Отправьте ссылку друзьям и знакомым, повесьте ее в социальные сети.
Если вы поддерживаете кандидатуру Алексея Навального на выборах в президенты России, то поставьте подпись за его выдвижение —
Поддержать Фонд борьбы с коррупцией —
скачать друг вокруг сертификат

Теги к статье: Димон
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли смотреть как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Solidworks viewer на русском языке | Vatsap sms | Spider Man Shattered Dimensions человек паук 4 без... | Skacat kedvin | сКАЧАТЬ НАВОДКА НА ВАРФЕЙС БЕЗ НАБОРА НОМЕРА | приложение фонбет на компьютер |
Праздники сегодня
В Чите задержали подозреваемого в убийстве пропавшей 12-летней девочки

В Чите задержали мужчину, которого подозревают в причастности к убийству 12-летней девочки, пропавшей 19 октября, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК).

Опрос показал, какой доход необходим россиянам на пенсии

Аналитики рекрутингового агентства Superjob провели опрос, который показал, что почти треть россиян планирует работать после достижения пенсионного возраста, а жить на государственную пенсию ...

Британия не нашла доказательств «российского вмешательства»

Составители доклада заключили, что правительство не нашло доказательств вмешательства третьих стран, включая Россию, в демократические процессы в Британии.

Опрос

Диагональ вашего монитора?

У нас найденно

Использование материалов