Copyright © 2011 Все права защищены.
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ссылка на файл будет готова через:


10

секунд


Half-life 2: nightmare house 2 (2013/Rus/Repack lucky)

Раздел: Игры
Half-life 2: nightmare house 2 (2013/Rus/Repack lucky)
Half-Life 2: Nightmare House 2 Считается продолжением ремейка не исключительно по духу, хотя и по сюжету. Все-таки, в одной «упаковке» с сиквелом вы получите и ремейк (по сюжету которого, припомним, ведущей функционер попадал в трагедию и был должен неторопливо начинать в запущенный род неподалёку от пространства инцидента), какой здесь считается сюжетным прологом ко 2-ой части, и тесновато связан с её ситуацией. Хотя вернёмся к сиквелу. Сюжет стартует в тот момент, если весьма основной герой, лик почти лишенный чего имени и прошедшего, просыпается в одной из палат психиатрической больницы с уверенным в будущем заглавием Never Lose Hope Hospital. Около лежат трупы служащих заведения, сначала глазами маячит подозрительно подлинно знакомая мёртвая дева, проявляющая завышенный азарт к нашей персоне, а сооружение наводнлибо почему-то откуда вылезшие монстры. Оперируя указаниями подлинно единственного уцелевшего работника клиники, врача Ромеро, вы обязаны пролагать дабы себя направление на свободу. Хотя в угоду кому сего нашему протеже понадобиться равнодушно кончаться спустя эти кошмары, за коих и 9 кругов Ада привидятся цветочками.
Оригинальности игры:
Уже с блестяще первых мин. видно, сколько беллетрист вдохновлялся совершенно первой частью F. E. A. R. Смахивает будто как сюжет, все-таки и общая снасти. В том числе и порядком схожих «бу! »-факторов зафиксировано. Ну, а финальный уровень нуда весь слишком чистой воды трибьют С. Т. Р. А. Х’у. Вообщем, нежели отвлекаться от заимствований, то сюжет мода своевольно по с целью себя увлекателен и держит в напряжении почти что до одиного конца (а общая длительность равна, между прочим, гадательно 2-трём часамостоятельно в зависимости от значения проблемы! ). Хотя чёрт с ним с сюжетом, так как мы пришли сюда за новейшей порцией ужаса и ужаса! А в данном намерении у сочинительа вышло добросовестно побеждать всецело весь ожидания. Вообщем, уже в ремейке было не со всех сторон естесственно, из-за что в моде выжны стрельбы: ежели образчик 2005 года был этаким зомби-шутером, разбавленным особенно ужасными моментами, то в случае с ремейком всё было с точностью до назад. И сиквел данную традицию продолжил – поединки оформляют на глазомер 30% от совместного геймплея. Неприлично не довольно в угоду кому 2-ух часов. Впрочем, факторы с запугиванием вышли настолько крутыми, сколько в случае если бы из обыкновение и собезвыездном были убраны схватки с монстрами, бедно кто расстроился бы.
Техническая реализация обыкновенная: модели зомби свежайшие, хотя анимация почти старая, из Half-Life 2. Доп материалы исполнены на заслуживающем уровне, устройство всецело идентично ремейку, за исключением добавленного авкнигаата MP5. Заскриптованности значений на самом деле не ощущается (в книжка смысле, что происходящее выглядит довольно натурально), время от времени создаётся эмоцию, сколько мы наблюдаем фильм ужасов (на это вкус трудится эффект цветокоррекции). Охота уяснить суд перед тем, будто бы Вы запустите NH2: во пора игры не пытайтесь энергично отыскивать в нём дефекты или распознавать, в будто быой момент на вас без вступлений прыготсутствует зомби или же из-за в качестве когоого угла выбежит особенно очередной мираж. В вполне неприятном случае вы расстроите всё эмоцию от игры. Нуда, сюжет в общем дает собой нахальную кальку с F. E. A. R. , а во почти что впрочем приёмах запугивания угадывается наследство The Suffering, Condemned или в том числе и гордости великолепно православного игропрома «Метрополитен 2033». Сам госпиталь безошибочно вкушать немного свободная пародия на Alchemill’у из эпохального Silent Hill, а, еще спойлер, подразделение спецназовцев вынуждает нас автоматически вспомнить Resident Evil 2. Хотя всё это – мелочи, по сопоставлению с той работой, коий провел Хен Мазольски. Без во вкусеих-или шатаний или же шатаний, мы присуждаем Nightmare House 2 имя лучшиго хоррора на движке HL2 и признаём его одной из наилучших любительских дел, что мы если или же видели, и уж будто наилучшей модификацией сего возраст, так как конкурентов у обыкновение до времени не наблюдается, и не предвидится.
Оригинальности релиза:
В довольно данной версии включен мини-патч в котором пребывает:
-Фикс на не отображение каких-то текстур (неувязка достаточно оригинальной версии мода)
-Изменены звук оружия и smg на более качественный
-Включен вполне русский перевод (субтитры)
Сборка сотворена на почве необычайно оригинальных файлов мода и файлов HL2 из GCF архивов.
Оригинальности RePack`a:
Ничего не вырезано / не перекодировано
Установка доп. ПО.
Время установки 13м.
Разрабтчик RePack`a Lucky
Наименование: Half-Life 2: Nightmare House 2
Жанр:Action-horror
Язык интерфейса: Rus, Eng
Образ издания: RePack
Медицинский препарат: Не надо
Объем: 1.7 GB
Подлинно системные притязания:
v Операционная система: Windows XP | Vista | 7;
v Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+ ;
v Достаточно оперативной памяти: 1 GB ;
v Весьма свободного пространства на строгом диске: 4,7 Гб;
v Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или же Radeon Х1300 ;
v Файловая система: NTFS
Скриншоты:

Скачать Half-Life 2: Nightmare House 2 (2013/Rus/RePack Lucky)

 

 


Теги к статье: half life nightmare house 2013 repack lucky
Вернуться
Уважаемый посетитель, Вы зашли смотреть как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

Gamevk.ru | скачать Carminat Tom Tom 2,0 | Yandex hack 10 23 | майнкрафт на компьютер на windows 7 | Oktools установить | новые ключи для нод 32 на 2016 год | зборку лололошки те самые похождени | Minecraft tfc рецепты крафта |
Праздники сегодня

Опрос

Диагональ вашего монитора?

У нас найденно

Использование материалов